您好,欢迎来到CREDITCHINA信用中国网! [请登陆] [免费注册]
 收藏本站
 您现在的位置:中国信用网 >> 品牌信用
中铁十八局三公司荣获“全国公路建设百家诚信企业”称号
来源:  时间:2013-5-28 发布人:

   近日,从中国建设行业协会传来喜讯,十八局三公司荣获“全国公路建设百家诚信企业”称号。

  根据交通运输部发布的2010年和2011年度公路施工企业信用评价全国综合评价结果,在全国遴选出具有一级及以上资质、连续两年评价等级为A获AA、综合评价平均得分在90分以上、工程建设规模较大的134家公路施工企业中,十八局三公司评价等级为A级,以92.84分的优异成绩,荣获“公路建设百家诚信企业”称号,在十八局集团名列第一,中国铁建系统排名第四。

  近年来,该公司在全国公路市场建设中先后承建了西宁机场连接线、清关、湟西、共和、小康、永武、乐自、赣崇、珍称、天津海滨大道南段二期等多项重点工程,工程进度、质量、安全管理、环境保护及文明施工均取得良好成绩,获得了良好的社会信誉。特别是近两年施工的小康高速公路包家山特长隧道分别荣获了2010年度和2012年度的火车头优质工程奖和国优银奖;天津海滨大道南段二期工程分别荣获了2011年度和2012年度的天津市“结构海河杯”奖和天津市“海河杯”奖。

Copyright@ 2021信用中国网 www.creditchina.org All rights reserved.
托管运营:国众信用数据管理中心